Notre histoire

Pour des frites d'exception

Producteur de pomme de terre

Héritier d’un vieux métier et surtout d’un savoir faire exercé depuis trois générations, je suis « marchand de pommes de terre ». Notre activité consiste à fournir à la restauration parisienne ce légume tant prisé par les Français.

Notre atout majeur, qui fait la différence, c’est que nous faisons planter sur quatre sites de production les variétés qui conviennent à vos exigences. La maison François vous propose tout au long de l’année de superbes variétés fritables, prisées par les restaurateurs : Spunta, Victoria, Voyager, Charlotte et Belle de Fontenay, toute issues de nos cultures. C’est de notre site de distribution de Goussainville que nos camions de livraisons ravitaillent chaque semaine plus d’un millier de restaurateurs, hôtels et brasseries Parisienne.

Nos compétences dans notre domaine nous conduisent à fournir les plus belles adresses de la capitale, qui sont pour nous les véritables ambassadeurs de notre savoir faire.

Alors restaurateurs qui avez une spécialité autour de la pomme de terre, faîtes appel à François a la patate !

Des pommes de terre fritable

Ce qui fait notre différence

Notre maîtrise de la production nous permet de vous proposer des variétés exclusives et de pouvoir vous proposer des calibres exceptionnel, telle que de la super grosses triées mains. Votre livreur vendeur vous est attitré et détermine avec vous des fréquences de passages, qui ne nécessitent plus de commande de votre part.

La commande est dans ce cas fait au même moment de la livraison. Nos livreurs descendent la marchandise en cave jusqu’à votre lieu de stockage.

Pour les commandes passées le jour même avant 5 h vous êtes livré en A/A.